Казахстан, г. Алматы,
ул. Шопена 26,
уг. ул. Байкадамова
  •  » 
  • Пилинг и биоревитализация: двойная польза

Пилинг и биоревитализация: двойная польза

Наша кожа постоянно подвергается воздействию внешних факторов, что зачастую негативно сказывается на ее здоровье и внешнем виде. Стрессы, загрязненный воздух, различные вредные привычки, сезонные особенности окружающей среды (например, летом или после отдыха на море кожа становится очень уязвимой: ультрафиолет, горячий воздух, морская вода провоцируют сухость и шелушение, различного рода высыпания) – приводят к тому, что кожа становится тусклой, теряет свежесть и красоту, появляются прыщи, черные точки и возникают другие проблемы.

Со всем этим можно легко справиться, если начать правильно и полноценно ухаживать за кожей: своевременно проконсультироваться с косметологом, провести некоторые процедуры и не забывать о домашнем уходе.

Говоря о косметологических процедурах, следует отметить пользу и эффект пилинга и биоревитализации. Очень часто такие процедуры рекомендуется проводить в паре, чтобы добиться более эффективного и длительного результата.

Пилинг – это процедура отшелушивания ороговевших (омертвевших) клеток кожи – специальные микрочастицы мягко и безболезненно позволяют удалить сухие клетки верхнего слоя эпидермиса. Результаты проведения пилинга:

  • Выравнивание тона кожи;
  • Сужение пор;
  • Возвращение упругости и сияния кожи;
  • Избавление от мелких морщинок;
  • Восстановление после воспалительных процессов.

Биоревитализация – процедура увлажнения кожи. Суть биоревитализации заключается в том, что врач-косметолог вводит под кожу инъекции специальных препаратов, состав которых основан на гиалуроновой кислоте и аминокислотах. После биоревитализации кожа становится сияющей и упругой, цвет лица свежим, возвращается молодость и привлекательность кожи.

В тандеме эти две процедуры дают более длительный и эффективный результат. После пилинга инъекции препаратов гиалуроновой кислоты проникают более глубоко и быстро под кожу, стимулируя регенерирующие и восстановительные процессы организма. Результат виден практически сразу, процесс реабилитации достаточно короткий и несложный: в течение 2-3 недель следует избегать воздействия ультрафиолетовых лучей, перегрева, скрабирования, посещения солярия и бани/сауны. Соблюдение всех этих рекомендаций ускорит процесс заживления и поможет избежать осложнений.

К сожалению, существуют противопоказания к проведению пилинга и биоревитализации:

  • Беременность и период лактации;
  • Хронические заболевания в стадии декомпенсации;
  • Проблемы со свертываемостью крови;
  • Наличие онкологии;
  • Кожные инфекции в зоне проведения процедур;
  • Сахарный диабет;
  • Наличие аутоиммунных заболеваний.

Учитывая наличие противопоказаний, перед тем, как решиться на посещение процедур пилинга и биоревитализации, следует обязательно проконсультироваться со специалистом-косметологом.

zhumartova2003

zhumartova2003

12 января 2021

Огромное спасибо за Ваш труд, Ваше мастерство! Я очень рада, что выбрала именно Вас, Профессионала своего...

nellygazaryan

nellygazaryan

12 января 2021

Доброжелательность,надёжность,комфортное пребывания, профессиональнализм хирургов,особенно...

amirkulovp

amirkulovp

12 января 2021

Добрый вечер!я постоянная клиентка вашей клиники. Доверяю вам больше чем себе, это правда. К вам...

Марьям

Марьям

24 декабря 2020

Я просто в восторге! В клинике Надиалан все очень круто и профессионально! Очень...

Адель М.

Адель М.

24 ноября 2020

Спасибо огромное доктору Конюхову С.Н! Очень грамотный и отзывчивый специалист, профессионал, дает подробные консультации и отвечает...

Мария

Мария

05 ноября 2020

Хочу выразить мнение о клинике Надиалан Эстетик. Только положительные эмоции! Пак Дмитрий Анатольевич, у Вас золотые руки!Спасибо за...

Альмира

Альмира

23 октября 2020

Хочу выразить благодарность за прекрасную работу Пак Дмитрия Анатольевича! Долго не решалась на блефаропластику. Но сейчас очень рада, что попала в руки именно...

Марина

Марина

28 сентября 2020

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я в таком восторге! После 4 беременностей мой животик снова в хорошей форме, не думала...

Бахыт Н.

Бахыт Н.

24 сентября 2020

Здраствуйте! Благодарю Дмитрия Анатольевича за сделанную блефаропластику!довольна...

Евгения

Евгения

14 сентября 2020

Хочу оставить положительный отзыв о Надиалан Эстетик. Хирурги клиники - профессионалы своего дела, очень ответственные и грамотные специалисты. Другие...

Интересные статьи

Все статьи